X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:13.524ID:8qKxb7faa
(*・ω・)おちてた
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:28.292ID:8qKxb7faa
(*・ω・)おは🍑
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:00.705ID:8qKxb7faa
(*・ω・)最近パンをトースターで焼くのにハマってる~
賞味期限1日切れたやつとか、間近のやつパンがパサパサなっておいしくないけど、トースターで焼けば外カリ中フワで美味しくなる
0004もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:29.666ID:8qKxb7faa
(*・ω・)クリームパンとかは向かないけど
0005もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:02.096ID:8qKxb7faa
(*・ω・)美味しくないテリヤキバーガーも、バンズ焼くとうま

シュガーバターフランスは最高
0006もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:08.689ID:8qKxb7faa
(*・ω・)コーヒー飲んで薬も効いてきて頭痛が軽くなった
0007もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:01.157ID:8qKxb7faa
(*・ω・)人間は同時に2つの痛みを感じることができないから、痛くて我慢できないときはつねったりするとその瞬間は楽になるらしいけど

頭痛あると空腹感じないのは空腹も痛みと同じカテゴリなの?
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:30.756ID:8qKxb7faa
>>8
(*・ω・)ごめんて🍑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:41.124ID:aZYf3XwRp
(´・ω・`)バターロールも焼くとさらにおいしいよね
0011もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:58.282ID:8qKxb7faa
>>10
(*・ω・)バターロールやったことない!
今度やってみる!
0012もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:24.696ID:8qKxb7faa
(*・ω・)塩パンとかバターはいってるやつはじゅわっとしておいしいよね~
0013もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:49.998ID:8qKxb7faa
(*・ω・)食パンもそのまんまよりトーストしたほうがおいしい
何もつけなくてもいえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:51.843ID:aZYf3XwRp
>>11
(´・ω・`)外側がカリカリになってバターの風味も増して最高だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:39.596ID:nJbiMJqya
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აつა テッテレー!


│ᵕ ᵔ˶₎ა ა
0016
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:24.297ID:nxYU4lMv0
('ω')トースト食べたくなってきた
0017
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:53.137ID:nxYU4lMv0
('ω')おにぎりも焼きたーい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:08.809ID:aZYf3XwRp
>>16
(´・ω・`)仁さんこんにちはぼくだよマンボだよ
0019もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:46.533ID:8qKxb7faa
>>14
(*・ω・)いいねいいね~
0020もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:09.640ID:8qKxb7faa
>>15
  三⁽*˙꒳˙⁾ミミ‼
0021もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:32.753ID:8qKxb7faa
>>17
(*・ω・)やきおににりいいね~
ごま油としょうゆでやりたーい
0022もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:49.058ID:8qKxb7faa
>>18
(*・ω・)仁ちゃんと知り合いなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:40.766ID:aZYf3XwRp
>>22
(´・ω・`)ぼくのスレにちょこちょこ遊びにきてくれるんだ
0024
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:08.755ID:nxYU4lMv0
>>18
('ω')こんにちは😃
バターロール買ってこなきゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:23.398ID:nJbiMJqya
>>20
オラァ≡⁽*˙꒳˙⁾)ω・ ₎ა グフッ… ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აチャントヒョウジサレテイル
0026もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:21.484ID:8qKxb7faa
>>23
(*・ω・)仲良しなんだねー
0027もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:06.864ID:8qKxb7faa
>>25
⁽*˙꒳˙⁾
っ ა
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:36.998ID:aZYf3XwRp
>>24
(´・ω・`)おいしいよねぇ子供の頃にお母ちゃんが切れ目入れてトーストしたバターロールに焼いたシャウエッセンはさんでミニホットドッグみたいの作ってくれてて思い出の味
0029もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:26.816ID:8qKxb7faa
>>28
(*・ω・)うちそんなことしてもらったことない…
0030
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:35.034ID:nxYU4lMv0
('ω')もここもマンボ氏のスレに来たらいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:02.402ID:nJbiMJqya
>>27
૮₍ ・ω・ ₎ 耳返してくれるの? ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:30.158ID:aZYf3XwRp
>>29
(´・ω・`)とってもおいしいよ
0033
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:26.292ID:nxYU4lMv0
>>28
('ω')いいねいいね
早くバターロール買いに行きたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:54.597ID:aZYf3XwRp
>>33
(´・ω・`)ぼくはおべんと作ってピクニックに行こうかな
0035毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:01.063ID:xwzaMMr10
⁽⁽ᕝ⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́ᕻ⁾⁾ぴくにっく!
0036もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:02.023ID:8qKxb7faa
>>30
(*・ω・)たまに行くよ
おとももちだもん
0037もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:14.332ID:8qKxb7faa
>>32
(*・ω・)いいママンだね
0038もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:34.299ID:8qKxb7faa
>>34
(*・ω・)ピクニックいいなぁ~
こっち風強くて外いれなーい
0039
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:20.703ID:nxYU4lMv0
('ω')我慢できずにバタートースト食べちゃった
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:27.435ID:xwzaMMr10
⁽⁽ᕝ⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́ᕻ⁾⁾かぜつよいねー
おそとでたくない
0041もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:40.778ID:8qKxb7faa
>>39
(*・ω・)バターロールじゃないのか
0042もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:40.075ID:8qKxb7faa
>>40
(*・ω・)こういうときは車で出かけて車の中にいるのがいい
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:52.836ID:xwzaMMr10
₍₍ ᕕ( `・Δ・´)ᕗ ⁾⁾そばでもゆでようかな
0044もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:34.307ID:8qKxb7faa
(*・ω・)そうめん食べたい
昨日から無性に
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:27.394ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)そうめんやっぱりいぼのいと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:27.105ID:aZYf3XwRp
(´・ω・`)え!風つよいの!おべんと作ってしまったのに…
0047もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:50.241ID:8qKxb7faa
(*・ω・)わかる
けど高いから、安いのでおいしいのは友白髪
0048もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:00.374ID:8qKxb7faa
>>46
(*・ω・)おべんと!みたい!
0049毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:33.500ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)いや
そうめんたべないから
しらない
なんとなくいってみただけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:33.784ID:aZYf3XwRp
(´・ω・`)お蕎麦もおそうめんもおうどんも冷やしをめんつゆでずずっとたべるのが好きなのでこれからの季節が楽しみ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:49.935ID:aZYf3XwRp
(´・ω・`)ぼくはお蕎麦が大好物さ
0052もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:14.584ID:8qKxb7faa
>>49
(*・ω・)えっ…ショック受けた
0053もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:31.333ID:8qKxb7faa
>>50
(*・ω・)おいしいよね~
薬味いっぱい入れるのもいいよね~
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:32.112ID:xwzaMMr10
>>51
( `・Δ・´)おれも
そばくい
あとなっとううどん
0055もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:45.205ID:8qKxb7faa
>>54
(*・ω・)認めません
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:12.258ID:xwzaMMr10
>>52
( `・Δ・´)そうめん
きらいじゃないけど
そばのほうがすきだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:15.418ID:aZYf3XwRp
>>48
(´・ω・`)おにぎりと昨日つくったおかずだけだから恥ずかしい見た目だよ!風の具合を見ながら近場の公園までお出かけしてみよう
0058毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:19.113ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)あとなっとううどん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:39.796ID:aZYf3XwRp
>>53
(´・ω・`)わさび大好きだからお蕎麦派なのかもしれない!おそうめんとかざるうどんにしょうがも好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:27.142ID:aZYf3XwRp
>>54
(´・ω・`)ひっぱりうどんおいしいよねぇ鯖も混ぜたい
0061毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:08.404ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)そうめんは
あおじそとみょうがとしょうが
じぶんでよういするかというと…
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:32.703ID:xwzaMMr10
>>60
( `・Δ・´)さば?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:22.240ID:aZYf3XwRp
>>62
(´・ω・`)納豆と鯖を入れるひっぱりうどんというお料理があるのですおいしいよ
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:44.991ID:xwzaMMr10
>>63
( `・Δ・´)ほぉん
たべてみたい
0065🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:50.315ID:M81z/zFN0
素麺よりもうどんが好きです(*´ω`*)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:19.292ID:aZYf3XwRp
>>64
(´・ω・`)鯖缶でも簡単にできるよ!
0067毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:59.846ID:xwzaMMr10
>>66
( `・Δ・´)さばかんでもいいのか
ためしてみよう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:25.913ID:aZYf3XwRp
>>65
(´・ω・`)どれもおいしいよねひやむぎだけは中途半端で微妙
0069🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:00.986ID:M81z/zFN0
ひやむぎ好きです(´;ω;`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:06.585ID:aZYf3XwRp
>>67
(´・ω・`)そもそも鯖缶と納豆の相性が抜群だから確実においしくなる鉄板メニューだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:23.266ID:aZYf3XwRp
>>69
(´・ω・`)ごめんちゃい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:44.746ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)かきこめない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:50.308ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)いけた!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:09.198ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)歳を重ねたら細い麺が好きになってきた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:47.934ID:aZYf3XwRp
>>74
(´・ω・`)ラーメンはなにラーメン派?
つ🍜と
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:55.594ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)としなのか
0077🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:48.720ID:M81z/zFN0
歳で??
0078毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:49.941ID:xwzaMMr10
>>75
( `・Δ・´)くまもとらーめん!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:12.907ID:vSCtE+AKa
>>75
(*・ω・)塩!!
でもワンタン麺があればしょうゆかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:29.226ID:vSCtE+AKa
>>76
(*・ω・)けめちゃんとたいして変わらないよ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:04:47.599ID:aZYf3XwRp
>>78
(´・ω・`)たべたことない!味せんラーメンというのが熊本ラーメンだっけか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:20.099ID:vSCtE+AKa
>>77
(*・ω・)昔はうどん1択だったの
今はうどんよりそうめんのほうが食べやすい
冬はあったかいのがたべたいからうどんだね
0083🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:44.478ID:M81z/zFN0
私はBBA( *¯ ꒳¯*)
0084🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:09.879ID:M81z/zFN0
>>82
そうなんですか!!!!
0085毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:20.551ID:xwzaMMr10
>>81
( `・Δ・´)あっさりけいの
とんこつに
まーゆがはいってる
めんははかたよりふとめの
すとれーとめん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:28.455ID:aZYf3XwRp
>>79
(´・ω・`)いいね!ぼくはお醤油味の中華そばが好きだなぁ鶏ガラもいいけど煮干し出汁も好き
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:55.530ID:vSCtE+AKa
>>84
(*・ω・)ネコチャンはうどん派なのかー
0088🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:18.467ID:M81z/zFN0
>>87
うどん派でーす(∩´∀`)∩ワーイ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:20.631ID:vSCtE+AKa
>>86
(*・ω・)あっさり系なら何でもすきよ
煮干しは濃いのはむりだったー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:31.923ID:aZYf3XwRp
>>85
(´・ω・`)まーゆってなんの油だっけ?神奈川に住んでた時になんつっ亭というラーメン屋さんがまーゆで押してたような
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:48.862ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)いいうどん食べてないからかな?
0092毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:50.422ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)そばでもゆでるか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:07.950ID:aZYf3XwRp
>>89
(´・ω・`)なるほどどタンメンとかもいいよね
0095毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:28.748ID:xwzaMMr10
>>90
( `・Δ・´)こがしにんにくで
かおりづけしたらーど
こうばしくておいしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:37.590ID:vSCtE+AKa
>>92
(*・ω・)もここのぶんもよろしく
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:01.404ID:vSCtE+AKa
>>93
(*・ω・)お野菜いっぱいでいいよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:34.650ID:aZYf3XwRp
>>95
(´・ω・`)パワフルでいいね!たべたい!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:00.431ID:aZYf3XwRp
>>97
(´・ω・`)関東圏じゃなきゃなかなかないよねぇ
0100毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:26.368ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)たまに
ひだかやのたんめん
たべたくなる
0101🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:50.651ID:M81z/zFN0
麺よりご飯が好きです
0102毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:53.562ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)ごはんも
めんもすき
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:43.163ID:vSCtE+AKa
>>99
(*・ω・)え、そうなの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:52.962ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)麺が一番すき
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:53.496ID:28jrn9RX0
>>3
もこちゃん乙女だ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:46.992ID:vSCtE+AKa
>>105
(*・ω・)乙女かなぁ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:59.919ID:aZYf3XwRp
>>103
(´・ω・`)そうなのです
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:39:13.491ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)急にお腹空いてきた!!!
11時半くらいにパン食べたけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:39:52.988ID:vSCtE+AKa
>>107
(*・ω・)ある地域に生まれてよかったー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:00.315ID:aZYf3XwRp
>>109
(´・ω・`)公園でおべんとたべてるよ
つ🍱🥢と
https://i.imgur.com/GEf5fjD.jpg
0111毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:53.703ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)かぷんだいじょぶなひと?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:26.531ID:vSCtE+AKa
>>110
(*・ω・)わー!いいなぁ!
風強くない?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:57.434ID:aZYf3XwRp
>>112
(´・ω・`)だいじょうぶだった!そよそよしているよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:32.596ID:aZYf3XwRp
>>111
(´・ω・`)ぼくは花粉だいじょうぶ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:11.587ID:vSCtE+AKa
>>113
(*・ω・)羨ましい…お弁当も美味しそうだし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:37.076ID:x59PukZK0
大きいおにぎり二つある
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:08.061ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)おににりとお茶持って外で食べるだけできもちいいや
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:13.793ID:aZYf3XwRp
>>115
(´・ω・`)おなかいっぱいだし気持ちいい気温だし公園ベンチでまったり
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:35.455ID:aZYf3XwRp
>>116
(´・ω・`)梅とこんぶだよん
つ🍙🍙と
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:20.145ID:vSCtE+AKa
(*・ω・)麦茶とお菓子を持ちました
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:00.160ID:aZYf3XwRp
>>120
(´・ω・`)お出かけ?
0122毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:22.915ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)じつは
おそとでたべるの
すきじゃない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:59.051ID:aZYf3XwRp
>>122
(´・ω・`)そうなのか!ぼくはBBQ大好きだからお外ごはん歓迎派だよ
0124🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:20.644ID:M81z/zFN0
>>122
私もです
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:08.062ID:OGzkZQxxa
>>124
ネコチャンスレ立てないの?
0126🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:33.888ID:M81z/zFN0
>>125
それだけの体力無いのです(´;ω;`)
0127
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:31.892ID:nxYU4lMv0
('ω')おやつはストロベリーマスカルポーネケーキ!
0128毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:01:33.935ID:xwzaMMr10
>>127
( `・Δ・´)んまそー!
 つと
0129毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:03.900ID:xwzaMMr10
>>123
( `・Δ・´)BBQやくのはすき
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:18.644ID:/HH87rJFa
(*・ω・)なんでけめちゃんは書き込めるの
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:34.520ID:/HH87rJFa
(*・ω・)あっいけた
0132毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:44.278ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)かきこめるよ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:39.281ID:/HH87rJFa
(*・ω・)ずっとBANされていますってなってて、アンインストールしてもだめだった
0134🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:42.337ID:M81z/zFN0
(‘、3_ヽ)_
0135毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:27.504ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)ばばんばばんばんばん
0136毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:52.593ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)なんかNGわーど
ふんだんじゃないの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:38.794ID:n4z2ks0Za
ネコチャン元気だして
0138毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:17.778ID:xwzaMMr10
>>134
( `・Δ・´)っ🐅
0139🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:52.505ID:M81z/zFN0
おやすみなさい
0140毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:51.187ID:xwzaMMr10
>>139
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:25.275ID:/HH87rJFa
(*・ω・)そんな失態してないもん
0142毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:35.774ID:xwzaMMr10
>>141
( `・Δ・´)なぞきせいか
たまにある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:40.964ID:/HH87rJFa
>>142
(*・ω・)しょっちゅう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:36.983ID:/HH87rJFa
(*・ω・)それもみたことなーい
0146
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:27.087ID:nxYU4lMv0
>>139
('ω')ノ゙)) オヤスミ~☆*。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:51.407ID:4jvQcYyF0
>>142
あ、たまたま会った
どうも昨日の寿司安価の最後の方に出てきた人です
0148毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:09.136ID:xwzaMMr10
>>147
( `・Δ・´)ノどもども
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:16.952ID:/HH87rJFa
(*・ω・)お腹空いた
お寿司食べたい
0150毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:11.312ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)きょうのゆうはんは
ねぎとろどん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:11:57.069ID:/HH87rJFa
(*・ω・)もここはもやし炒め
0152
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:19.927ID:nxYU4lMv0
('ω')焼き飯と唐揚げ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:44.973ID:/HH87rJFa
(*・ω・)いいねぇ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:54.119ID:/HH87rJFa
(*・ω・)麺が食べたい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:34.038ID:4jvQcYyF0
>>152
うまそうやな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:03.862ID:/HH87rJFa
(*・ω・)みんないいもの食べてんね
0157毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:45.505ID:xwzaMMr10
(+`・Δ・´)おふろあがったよー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:19.098ID:4jvQcYyF0
>>157
おー俺もや
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:23.234ID:/HH87rJFa
(*・ω・)もここはこれから
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:51.933ID:4jvQcYyF0
俺も名前つけよかな
名前募集
軽く安価
>>165
0161毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:05.296ID:xwzaMMr10
>>156
(+`・Δ・´)ぎょーすーでかったねぎとろが
まだのこってた
600えんくらいで
4かいたべれた
0162毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:24:51.714ID:xwzaMMr10
>>160
(+`・Δ・´)あんかでこてつけると
こうかいすることになるんよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:44.504ID:4jvQcYyF0
>>162
おうふ、手遅れだ…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:45.029ID:/HH87rJFa
>>160
(*・ω・)なんか情報ないの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:02.579ID:/HH87rJFa
(*・ω・)ぴよぽ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:27.686ID:/HH87rJFa
>>161
(*・ω・)1回150円くらいか
0167毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:33.555ID:xwzaMMr10
 (+`・Δ・´)けってい
つ【ぴよぽ】と
0168ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:48.803ID:4jvQcYyF0
成功した
0169毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:49.376ID:xwzaMMr10
>>166
(+`・Δ・´)こすぱよき
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:19.328ID:/HH87rJFa
>>168
(*・ω・)いいの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:23.206ID:/HH87rJFa
>>169
(*・ω・)業務スーパー現金オンリーだから
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:31:56.347ID:fVYtgrWT0
てす
0173毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:13.185ID:xwzaMMr10
>>171
(+`・Δ・´)にこにこげんきんばらい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:33.075ID:/HH87rJFa
>>173
(*・ω・)お金ない…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:52.806ID:fVYtgrWT0
( ^^ω)BANされてストレージを消去した
0176毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:14.965ID:xwzaMMr10
>>174
(+`・Δ・´)しってる
でもてんしょくしないじゃん
0177毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:31.396ID:xwzaMMr10
>>175
(+`・Δ・´)おつかれちゃん
0178ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:33.297ID:4jvQcYyF0
>>170
全然平気やわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:24.458ID:fVYtgrWT0
両津勘吉にしとけ
0180ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:41.312ID:4jvQcYyF0
>>178
前にオカ板で使ってた名前もあるんやけど恥ずかしいからな
0181毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:07.860ID:xwzaMMr10
>>179
(+`・Δ・´)なぜりょうさんwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:51.463ID:/HH87rJFa
>>175
(*・ω・)いけた?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:03.516ID:/HH87rJFa
>>176
(*・ω・)お金ないから…
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:20.310ID:fVYtgrWT0
>>182
うん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:07.169ID:/HH87rJFa
>>178
(*・ω・)かわいい名前にしたのに
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:16.564ID:/HH87rJFa
>>184
(*・ω・)よかったー
0187ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:35.174ID:4jvQcYyF0
>>185
そこまで、悪くないよ
0188毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:51.044ID:xwzaMMr10
>>183
(+`・Δ・´)びんぼーすぱいらる…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:25.535ID:fVYtgrWT0
>>187
>>179
0190毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:21.696ID:xwzaMMr10
>>189
( `・Δ・´)どんだけ
りょうさんおしなんwww
0191ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:53.845ID:4jvQcYyF0
>>189
安価で決まってしもたし…
0192剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:34.224ID:ZD44+fFL0
歳は?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:50.288ID:e9EQZhST0
こんばんは
0194ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:59.522ID:4jvQcYyF0
>>192
自分の?
0195ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:24.851ID:4jvQcYyF0
>>193
こんばんは〜
0196剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:24.974ID:ZD44+fFL0
>>194
あぁ…寿司安価スレってまとめ動画見てる10代とか多そうだなって…
俺は21
0197毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:27.416ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)すしあんかっていっても
かしわのひとのすれだしなぁ
0198ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:34.246ID:4jvQcYyF0
>>196
あー
0199ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:14.270ID:4jvQcYyF0
これから自分ID変わるかもだから
気をつけて
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:31.959ID:/HH87rJFa
>>187
(*・ω・)ずっと使ってね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:48.931ID:/HH87rJFa
>>193
(*・ω・)こんばんは
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:43.126ID:e9EQZhST0
スレ乗っ取られてる
0203ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:09.768ID:4jvQcYyF0
なんか話ネタあったかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:38.101ID:/HH87rJFa
>>202
(*・ω・)どこのスレ?
0205ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:43.271ID:4jvQcYyF0
>>202
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:59.159ID:/HH87rJFa
>>203
(*・ω・)晩ごはんなにたべた?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:36.447ID:/HH87rJFa
(*・ω・)久々にお風呂あつい
0208ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:57.166ID:4jvQcYyF0
>>206
煮物
美味しかった
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:12.263ID:/HH87rJFa
>>208
(*・ω・)いいね
和食が一番いいよね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:36.566ID:/HH87rJFa
(*・ω・)骨が痛い
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:31.229ID:/HH87rJFa
(*・ω・)丸したところ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:17.249ID:4jvQcYyF0
検索かけてみれば?
0213毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:26.204ID:xwzaMMr10
>>211
( `・Δ・´)なにたたいたの
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:17.393ID:/HH87rJFa
>>212
(*・ω・)丸したところなんていうのかな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:23.872ID:/HH87rJFa
>>213
(*・ω・)しーっ!
0216毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:37.687ID:xwzaMMr10
( `・Δ・´)ゆうはんたべおわって
しょっきさげたところで
ねぎとろどんに
おんたまとのりのせるの
わすれてたこと
にきがついた
0217
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:46.206ID:nxYU4lMv0
('ω')お風呂出たからアイス食べちゃう
0218毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:14.539ID:xwzaMMr10
>>217
( `・Δ・´)なにあいす?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:54.697ID:4jvQcYyF0
>>218
アイスみんな何好き?
0220毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:51.642ID:xwzaMMr10
>>219
( `・Δ・´)ちょこあいす
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:06.424ID:eQ0KKkkG0
桃子、結婚しよう
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:32.505ID:/HH87rJFa
>>216
(*・ω・)たまごのっけるの?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:41.947ID:/HH87rJFa
>>217
(*・ω・)いいな!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:50.608ID:/HH87rJFa
>>219
(*・ω・)キャデリーヌってやつ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:00.718ID:/HH87rJFa
>>221
(*・ω・)このスレに桃子なんて人はいないよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:49.311ID:4jvQcYyF0
>>220
おっ、一緒
美味しいよね
0227毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:00.793ID:xwzaMMr10
>>222
( `・Δ・´)のせてみようと
おもってた
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:16.031ID:4jvQcYyF0
>>225
地名じゃなかったっけそれ
0230毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:23.265ID:xwzaMMr10
>>228
( `・Δ・´)ももちなら
ふくおかにある
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:45.287ID:4jvQcYyF0
>>229
美味そう
名前覚えとこう
0232ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:20.106ID:4jvQcYyF0
>>231
ごめん名前忘れてた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:18.667ID:/HH87rJFa
>>227
(*・ω・)なんでも卵のっければいいわけではない
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:29.242ID:/HH87rJFa
>>228
(*・ω・)銚子はこっち
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:41.997ID:/HH87rJFa
>>229
(*・ω・)これみた
0236ぴよぽ
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:44.039ID:4jvQcYyF0
寝ます
おやすみ〜
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:49.114ID:ul1C5n4Q0
( ゚∀゚)oトイレの収納棚に予備のトイレットペーパーつめてて倒れかけたからとっさに手で押さえたら扉の蝶番に小指の爪引っかかって少し剥がれてイタタタな夜
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:40.404ID:/HH87rJFa
>>236
(*・ω・)早寝だー
おやすみ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:00.907ID:/HH87rJFa
>>237
(*・ω・)いてて
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:18.452ID:ul1C5n4Q0
( ゚∀゚)o小指の先が赤黒くなりますた

( ゚∀゚)o皮膚と爪のあいまに血が固まったっぽい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:21.989ID:/HH87rJFa
(*・ω・)内出血ではない?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:30.054ID:/HH87rJFa
(*・ω・)おめめかゆかゆ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:06.291ID:ul1C5n4Q0
( ゚∀゚)oではないと思う

( ゚∀゚)oズキズキ気になる
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:23.671ID:ul1C5n4Q0
( ゚∀゚)o明日は黄砂
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:05.939ID:/HH87rJFa
>>243
(*・ω・)自然に治るのを待つしかないやつだ

Twitterにも流れてきてた黄砂
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:32.402ID:/HH87rJFa
(*・ω・)とあるゲームが起動もせずすぐ落ちたりフリーズしたりするんだけどなんで?
0247毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:30.213ID:xwzaMMr10
>>246
( `・Δ・´)ばぐじゃない?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:47.132ID:/HH87rJFa
>>247
(*・ω・)今までずっと使えてたのに
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:38.171ID:ul1C5n4Q0
>>245
( ゚∀゚)o黄砂がデジタルの中にも!?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:32.645ID:/HH87rJFa
>>249
(*・ω・)www
黄砂情報がねw
0251毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:43.074ID:xwzaMMr10
>>248
( `・Δ・´)あぷでで
ばぐがはっせいするのは
まれによくある
すぐしゅうせいされるでしょ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:07.188ID:/HH87rJFa
>>251
(*・ω・)一ヶ月くらいこうだよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:03.913ID:/HH87rJFa
(*・ω・)アンインストールしようかな
0254毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:00.318ID:xwzaMMr10
>>252
( `・Δ・´)Google Play すとあの
れびゅーでおなじような
ひといないの?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:58.277ID:DnR4lNHQa
>>254
(*・ω・)いない
そもそも最近のがない
0256毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:39.430ID:6xIE7NKC0
>>255
( `・Δ・´)でべろっぱーに
れんらくってない?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:52.616ID:DnR4lNHQa
(*・ω・)あるよ
0258毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:17.487ID:6xIE7NKC0
>>257
( `・Δ・´)れんらくしてみたら
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:46.948ID:DnR4lNHQa
(*・ω・)月曜に店長から水曜日と金曜日、1時間早出って言われたけど明日からなのか、来週なのか…
確認すればよかった
明日電話して聞いてみよ
0260毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/12(水) 00:40:08.868ID:6xIE7NKC0
( `・Δ・´)ざんぎょうだいもらえる?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:40:17.513ID:DnR4lNHQa
>>258
(*・ω・)アンインストールしてインストールしたら直ったくさい
0262毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/12(水) 00:41:31.348ID:6xIE7NKC0
>>261
( `・Δ・´)やったじゃん
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:21.454ID:DnR4lNHQa
>>260
(*・ω・)もちろん、出勤したらその分もらえるよ
業務内容は言えないけど、これこれこういうことでって言われたけど、いつの水曜日と金曜日なのか聞いてなかった

それが今週だけなのか、続くのかも
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:50.894ID:DnR4lNHQa
>>262
(*・ω・)もここのケータイが悪いの?
0265
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:57.058ID:qh3YJwkj0
('ω')早出するなら早く寝なきゃ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:09.309ID:AyOkZWeB0
こんばんは(´・ω・`)
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:39.620ID:DnR4lNHQa
>>265
(*・ω・)早出でも12時出勤だから
明日電話するか、職場に直接行って確認するか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:46.372ID:DnR4lNHQa
>>266
(*・ω・)こんばんは
0269毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:54.606ID:6xIE7NKC0
>>264
( `・Δ・´)わからんち
なおったなら
よしっ!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:11:03.823ID:AyOkZWeB0
お邪魔しますよっと(´・ω・`)
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:29:10.845ID:DnR4lNHQa
>>269
(*・ω・)よし!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:29:19.675ID:DnR4lNHQa
>>270
(*・ω・)どうぞどうぞ~
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:41:56.286ID:AyOkZWeB0
納豆チャハーンできたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況