X



ウンコが全部金塊に変わる『ゴールデンウンコ体質』になったから病院言ったら医者も『信じられん・・・』って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:12.027ID:gZ6gxtdE0
このままワイはどうなるんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:29.929ID:Bc12Z1Dk0
詰まって死にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:31.949ID:IVxkbIM9M
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:45.265ID:XlWhIrrG0
巣で死ねばいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:01.118ID:LTpDFpsTM
重くて腸がやばいことになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:01.826ID:9TmGxGut0
ウンコ払いで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:44.326ID:hqSMuI1f0
巣で死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:41.113ID:UFyjLqnma
クレしんで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:18.474ID:bGfciQ0wd
割ったら中からホカホカのウンコが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:38.469ID:4OftQaSE0
ポキール星人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:09.542ID:31yU+sw+a
🍣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:23.649ID:A2Y3BfbF0
下痢だとどうなる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:51.805ID:a6ftgv8Za
囚われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況