X



大阪でおすすめの商店街教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:11.622ID:3u8mkzgh0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:36.622ID:di4+c1Yd0
自分で調べたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:09.403ID:e4GcDnxsd
大坂なおみに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:16.207ID:1rG0P8pM0
野田にある新橋筋商店街
狭くて長いアーケードにひたすら店があって人通りも多い昔ながらのザ商店街って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:05.123ID:eVG2eGq5p
千林商店街
若い力で盛り返してきてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:57.782ID:gZ6gxtdEM
あべのキューズモール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:23.683ID:N5MtuMGjd
桃谷
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:15.100ID:fwhVwhwtM
天神橋商店街にある喫茶店みたいな お好み焼き屋さん 好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:54.763ID:eVG2eGq5p
>>10
知らない行ったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:11.146ID:Rg/E3G/Z0
空堀商店街
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:23.951ID:FsEeJeMsM
>>10
かどやか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:00.500ID:OPnyj1EQr
綾ノ町商店街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています