X



ちいかわってちいかわ以外みんなイケメン男キャラだし腐向けアニメじゃんwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:18.070ID:HCM2YsdHd
だから女に人気なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:04.652ID:g5/Z3QsA0
エト…………
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:50.898ID:tuWPrxgud
それは腐向けなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:30.408ID:HCM2YsdHd
イケメン達がワイワイしてるの見て可愛い〜って言ってるし腐向けじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:23.212ID:m9/phCYH0
あいつらがみんな人間だったらたしかに見る気しないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:42.671ID:qQkHEAf1d
ハァ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:26.426ID:HCM2YsdHd
主人公以外にイケメンとイチャイチャする女の子キャラは絶対出さないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:55.218ID:HCM2YsdHd
ちいかわ(女)がイケメンに囲まれてハーレムするアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況