X



マンガで主人公が後から伝説の英雄の息子でしたって発覚する展開めちゃくちゃ嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:44.185ID:wO5mGicmd
はあ?そんなオチ?ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:15.193ID:WgAldCXD0
友情血筋勝利だから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:39.313ID:PvXOTtxl0
実はすごい血筋って長編の7割ぐらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:21.860ID:j2FD5JNb0
そうでないと強さに信憑性なくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:23.326ID:tYin8i8+r
お?ジャンプ漫画全否定か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:23.760ID:A2Y3BfbF0
最近ではスローライフか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:25.489ID:9TmGxGut0
消耗しきってからの覚醒全回復は嫌い
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:37.147ID:sKejU8FZ0
パワーアップイベントを重ねてくとネタ切れして血筋に手を出すしかなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:54.880ID:Bn2t27lJM
父親が戦闘種族の下級戦士だったのはセーフか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:23.634ID:uWJrrjbVM
その点ケンイチは良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:55.446ID:PvXOTtxl0
これやたら言われるようになったのやっぱナルトのせい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:48.920ID:A47xwzxra
最初から特別感匂わせてるならセーフ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:42.635ID:4H0odeUR0
>>11
人生親ガチャ説を後押ししてるからかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:35.935ID:s3AfaDMN0
だってそうじゃないと主人公にはなれないっしょw











陰キャ「ムッキイイイイイイイイぼくたちにはチャンスはないのかああああ!!!!!!!!!!!!!!!」




ギャハw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:53.984ID:a6ftgv8Za
みにくいアヒルの子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:56.591ID:k/onbFYPa
最初から金持ちの息子で勉強もスポーツもできるとかおまえらの一番嫌いなキャラクターじゃね?
かといって貧乏努力キャラにも感情移入出来なさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:29.924ID:PvXOTtxl0
>>17
お前ら対象はなろう系ですのでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:41.138ID:YpEF9ReK0
父「お前は私にも母さんにも似てないしそのどっちにもない能力持ってるけど決して預かった子なんかじゃないぞ🙂」
母「そうそうお父さんは伝説の英雄の親友だったけどそれも特に深い意味はないわ🙂」
主人公「🤔」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:49.000ID:aW/CVxded
>>9
後々になって種族自体がチートと発覚するからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:38.298ID:Wirpjsjga
東京喰種のカネキみたいなのならいいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:35.101ID:Bl42IOMTa
平々凡々の出自の奴が強かったらおかしいだろ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:09.756ID:A2Y3BfbF0
>>24
突然変異じゃ説得力ないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:35.649ID:hzI2pY/U0
その手の漫画子供向けでおもしろくないしでもでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況