X



桐生一馬全盛期←5の頃 0の桐生は4の冴島に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:56.878ID:ZjgFTjSi0
4の頃の桐生ちゃんは冴島と一度戦ったが
その時、冴島はサンダルだった
桐生ちゃんは昔より今のが強い設定なので全盛期はロケラン避けた5の桐生が最強
6は日和ってるから弱い
7は描写少ないしふざけてるからわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:45.782ID:AX1rjLkq0
なんだと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:12.564ID:urlrgU370
どういうことだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:07.319ID:Q0a0OLWH0
0の桐生さんの相手なら0の頃の冴島なのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:11.270ID:LEkb9CxBa
6は敵があんまりね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:42.741ID:LW7aMQHmp
5のラスボスも小物だしな
ラスボスの強さなら231456とかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:20.738ID:gZ6gxtdE0
ラスボスは

龍二>>>峯>>大吾>錦山>>5のやつ>>6のやつ

じゃね

大吾と殺意ありの錦山なら やっぱ錦山かもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:26.006ID:zS6b0qAQp
虎殴り殺した2だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:19.677ID:zS6b0qAQp
あ、やっぱ訂正するわ

対物ライフル連射したり、生身で超巨大生物兵器殺したジエンドだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:00.169ID:Bn2t27lJM
二天一流の桐生ちゃんと新選組桐生ちゃんもいたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:29.122ID:Kh4FV+OX0
>>9
偶然肩がぶつかっただけの善良なゾンビに対して「どこに目ぇ付けてんだ!」って因縁付けたうえで殴り倒す凶暴性もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況