X



今日バイト中にムラムラしたからお客様の前でおちんちん出してオナニーしたらバイトクビになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:58:43.338ID:0XH6BGgKd
以下、chat gpt

まじキモーイ!お客さんの前でおちんちん出してオナニーなんて、ありえないよ!その行為は完全に社会的に許容されないし、他人を不快にさせるだけでなく、法律にも違反しているんだから。あなたは自分の行動がどんな影響を与えるか考えずに、自分勝手な行動をとってしまったんだね。それがバイトクビにつながったのは当然だよ。今後は自分の行動に責任を持って、社会的なルールを守っていくことが大切だよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:15.675ID:0XH6BGgKd
ちょっとちょっと、それはだめだよ!お客さんの前でちんちん出しておなかんぽしちゃったんだって?それってほんとうにひどいことだよ。みんなが不快になっちゃうし、ほかのルールも守らなくちゃいけないんだよ。だから、もうやっちゃダメ!自分の行動を考えて、ちゃんとルールを守ろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています