X



10代「擦りむいた痛い!跡残りそう!」→次の日「治った!!」 30代「擦りむいたけどすぐ治るべ」→一週間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:52.323ID:JRauAKRaM
いつ消えんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:23.401ID:bnCUSmNU0
シミになって消えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:29.236ID:HVbcnds2d
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:43.456ID:CFAnsr+Fa
最悪癌化する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:53.843ID:n4Bla/oia
消えるけど
ちょい前に骨出るくらいアスファルトで指削ったけど治ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:00.075ID:Yf5SZ1Px0
>>5
チープなスリルに身を任せすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:59.519ID:CFAnsr+Fa
>>5
リヘナラドール乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:44.632ID:OWi69gVQ0
お母さんが適切に処置してくれてたのを忘れてるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:17.992ID:lY4xqBhf0
それ糖尿病じゃねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況