X



PS3でCDが聴ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:28.595ID:kobL8V00a
取り込める→microSDカードへ→スマホでも聴ける😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:57.154ID:084Eq4kxd
いつの時代の人間だよこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:17.269ID:Bc12Z1Dk0
逆に4で聞けないのビビった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:26.528ID:EcT55ivma
おめえ頭いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:57.055ID:eVG2eGq5p
ブルールイAV録画してスマホに取り込むことも出来るんですか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:11.406ID:4L5VMS5Od
そんなことしてるの俺だけかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:46.231ID:9/0WXMx00
PlayStation 3(プレイステーション スリー、略称: PS3)は、ソニー・コンピュータエンタテインメント(略: SCE、現: ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE))が日本において2006年11月11日に発売したコンピュータ[注釈 1]、家庭用ゲーム機。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:18.414ID:4L5VMS5Od
大容量SDカード使えないのはちょっと不便
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:16.296ID:8IzswNbxd
PS3はなんとSACDが聞ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:33.143ID:CFAnsr+Fa
サターンなんか倍速機能付きだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:34.396ID:TJFstRmu0
PS5のコントローラも普通に使えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況