X



スズメバチって二度刺されると確実に死ぬけどなんでこの危険生物が根絶されてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:34.870ID:qoNnMzusM
他の生物とは比較にならないレベルでヤバイじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:50.243ID:0oPLwelh0
4回刺されたワイは2回死んでたんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:15.931ID:ZaZ7MS2Y0
当たらなければどうということはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:42.354ID:dgSyEOwsd
実際刺されたって話はあんまり聞かないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:56.691ID:yCmSYVqRd
まんが知識で騙されてるやついるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:42.654ID:7GIviRzod
>>2
3回じゃね?🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:53.202ID:eyJFYUSc0
外来種のミツバチ喰ってくれるって養蜂家が言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:17.561ID:koY6btVla
>>6
生き返った際に1回目がリセットされる設定かどうかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:57.636ID:9KPT63V90
かわいいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:09.585ID:a6ftgv8Za
2回目が危ないじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:05.458ID:qiE22CrI0
警告音出してくれるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:00.078ID:s0PT+YaK0
2匹いっぺんに出てきてボムがきかないんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:29.221ID:g5/Z3QsA0
先に蚊を消滅させろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:49.120ID:snd332Z9d
二撃決殺も霊圧強い相手には通じないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況