X



さっき玄関前で会釈しなかった赤子抱えたゴミ女しね出ていけ俺のマンションから死ねやボケ20年住んでんだぞてめーそのときガキだろなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:01.117ID:2/buuFAY0
さっき玄関前で会釈しなかった赤子抱えたゴミ女しね出ていけ俺のマンションから死ねやボケ20年住んでんだぞてめーそのときガキだろなに同じ建物でセックスしてんだよ猿てめーのだんな入れ子だろ捕まれてめーら死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:43.066ID:0oPLwelh0
やめたれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:46.509ID:AO2mou1z0
死ねはやめようよ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:50.118ID:TFH8yCtCp
マンションから死ねやって何語?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:01.316ID:/daguhftd
ウワサのヒキニートだからそりゃ警戒されるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:19.360ID:QTBcOcC4a
大家?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:54.073ID:2/buuFAY0
>>5
入れ子のほうが200000000000000000000000001倍害悪なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:42.180ID:2/buuFAY0
受け子だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:15.279ID:0oPLwelh0
>>8
お前がガイジだろうが朝から害悪レスきめーな俺のスレから消えろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:13.981ID:/daguhftd
入れ子って被害者じゃん
プッークスクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:33.795ID:0oPLwelh0
>>4
朝鮮人乙半島に帰れチョン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:14.861ID:snd332Z9d
>>9
色々と頭悪くて笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:45:41.035ID:0J6Y0Kfc0
ただ棲み着いてるだけの害虫が何言ってんだ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:01.427ID:xyz6Z4210
次は会釈じゃなくてハッキリとこんにちは!って言え
挨拶は攻撃だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:00.705ID:0oPLwelh0
まーた社会のゴミ共が湧いてきたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:15.458ID:09TGBbzM0
俺のマンションって大家なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:10.767ID:OCTPKEUT0
女「早口すぎて聞き取れなくて草」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:21.338ID:g5/Z3QsA0
お前が死ねば解放されて楽になるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:22.204ID:B0Ms4Vkg0
大家が可哀想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:31.167ID:0oPLwelh0
>>19
お前が死ねばな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:25.540ID:s3AfaDMN0
お前のマンションじゃない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況