X



鎌倉パスタ行ったことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:30.152ID:eVG2eGq5p
サンマルクカフェみたいな感じでパンを持ち歩いている店員さんがいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:22.121ID:gOtN64B5p
その店員からパンツを貰うシステム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:06.732ID:WMM/FV0cr
店員はノーパンじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:35.005ID:eVG2eGq5p
きったねまん毛舞い散るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:36.179ID:0oi4g3Y4d
マン毛舞い散る中に忘れた記憶と~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:14.964ID:hcrmp5add
あそこはピザが美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:41:02.247ID:qnB/O+yh0
生麺って珍しいけど、普通の麺の方が美味い気がする…
じゃあ次回ピザ食おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています