X



今やアラフォーの中年介護士のおっさんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:29.569ID:Se3+MYpn0
今どきの10、20代って真面目だし美意識高い子ばっか
普通に今の若い世代の方がちゃんとしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:04.164ID:ZA9kVmK5r
働けよおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:35.497ID:H78LM7uI0
たまに20代と比べても遜色ないイケオジいるじゃんあれ目指そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:14.809ID:Se3+MYpn0
>>2
平日の、久しぶりぶりの休みですじゃ
腰痛ひどい
終わってるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:49.857ID:CFAnsr+Fa
介護されてる側か、若いのにかわいそうに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:38.095ID:Se3+MYpn0
>>3
嫌われないように言動はめっちゃ気をつけてるつもり
若い女性はちょっと怖いぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:29.891ID:Se3+MYpn0
>>5
今のところの女子たちにだったら介護されたいぜ・・・
まじで可愛いくて真面目な子多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況