X



昔のドラゴンボール「穏やかな心を持ちながら怒りで目覚めた戦士だ」今の超「怒らねぇ。そいつは邪魔な感情だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:40.152ID:N1Pm7bREM
身勝手の極意は悪と戦うときには盛り上がらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:20.665ID:0H+syskh0
末尾Mかー…

気狂いだから絡むのやめとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:51.123ID:xyz6Z4210
既にアルティメットご飯でやってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:23:57.401ID:v/Jufddq0
穏やかな心を持ってないベジータでもスーパーサイヤ人になれるし結局なんだったんだというゴミ設定だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:45.634ID:N1Pm7bREM
>>3
怒ってたセル戦のほうが盛り上がっただろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:53.179ID:xyz6Z4210
>>5
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:20.938ID:N1Pm7bREM
>>4
自分への怒りとかしょうもないし他人のために怒るとかなら改心後ベジータなのでなれましたとかで良かったかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:50.502ID:wH4SxAOia
>>4
穏やかだったさ
穏やかで純粋だった

純粋な悪だがなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:22.243ID:wH4SxAOia
>>8
原作丸写しキモ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:05.144ID:AHF9g7II0
背中のゾワゾワで変身←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況