X



ipadpro2023出ないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:59.038ID:KGUYIUu7a
そろそろ俺のpro10.5インチのポンコツ買い換えようとおもってたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:56.956ID:sOGjreZZ0
1年半スパンだから出ないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:18.831ID:KaMczbzMd
去年秋出たやつ買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:56.215ID:KGUYIUu7a
去年の買おうかと思ったけどワイヤレス充電対応しなかったからやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:28.334ID:0H+syskh0
俺も昔10.5使ってたけど12.9のが絶対にええわ
大きさによる不便はない
どうせ動画専用マシンだろ
次は12.9買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:16.700ID:KGUYIUu7a
16インチを買おうと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:02.885ID:sOGjreZZ0
30万超えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況