X



形のいい巨乳って存在する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:29.589ID:ExnjLo+D0
二次元の話じゃなくてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:02.858ID:6KQPqv08a
俺の親
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:58.451ID:fAxVpj7F0
10〜20代なら1万人に1人はいるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:03.587ID:JakEvMxFa
>>2の親
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:10.821ID:wDhko5hCd
乳房の形や大きさは、個人差があり、それぞれの人が美しいと感じるものは異なります。そのため、「形のいい巨乳」という明確な基準は存在しません。ただ、一般的には、乳房が張りがあり、下垂していないことが美しいとされています。しかし、これらはあくまで一般的な美意識であり、個人の感性によって美しさの評価は異なります。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:20.405ID:xyz6Z4210
二次元の話をしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:21.242ID:0oi4g3Y4d
>>5
うるせーよ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:29.182ID:eb25rmZQr
(´゚ω゚`)参考資料が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:32.524ID:21od1IU10
>>7
スクリプトにAI組み込んだらめっちゃうざくなりそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:51.442ID:6KQPqv08a
>>9
ばかおまえやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:45.965ID:9cyu/WnI0
ここまで画像なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:01.799ID:VdkTMH960
釣鐘型の巨乳ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況