X



発達ガイジ俺の健常者嫌いを治す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:30.385ID:g3g/SsBU0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:55.663ID:Uh1AG5WK0
ロボトミー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:14.640ID:XUEGUTFw0
はい本質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:25.644ID:CmEWWNhad
苦手の方か殺意が沸く方かどっちだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:25.018ID:g3g/SsBU0
>>5
苦手な部類
信用してもすぐに裏切られるか蔑まれるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:57.283ID:aFGP3n7M0
⎛ ´◔    Ꮚ     ◔`⎞うー!うーーーー!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:47:57.863ID:tYin8i8+r
検査したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:18.701ID:g3g/SsBU0
>>8
手帳持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:19.244ID:CmEWWNhad
誰かが言ってたよ人間関係ってのは利害の一致でしかないって
利があれば裏切らないし害の方がでかけりゃ切るってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:26.996ID:tYin8i8+r
まぁこんな板おるやつ漏れなくハッタショか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:57.240ID:g3g/SsBU0
>>10
一生分かりあえなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:10.018ID:tYin8i8+r
>>9
🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:18.651ID:3ouvRFBN0
甘えを捨てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:57.776ID:CmEWWNhad
>>12
自分がどう見られてるかすら一生分からんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:22.153ID:snd332Z9d
健常者もお前が嫌いだから治さなくていいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:28.651ID:MPCbAhxmp
トボトボと下向いて歩く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:45.460ID:XUEGUTFw0
チンパン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:24.864ID:21od1IU10
苦手なら極力近寄らなければいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:13.904ID:XUEGUTFw0
なおお悩み
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:44.097ID:47ORbjXnd
目が悪くてメガネしてるだけでも健常者では無いと思うんだが世の中に完全健康体の健常者なんていないと思うんだが
お前も多数派の仲間だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:28.382ID:XUEGUTFw0
メンヘラガー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:12.437ID:B3mZfhnNa
近無難に距離置きたいのに寄ってくるのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況