X



ジャップス「ノーマスクはガイジ!マスク着けろ!」ぼく「ふ~ん、じゃあ『自転車ヘルメット』は?」ジャップス「あっ…えっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:37.801ID:dWKonLqnp
ジャップス「自転車ヘルメットはダサいし髪崩れるし着けなくていい!w」


笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:12.967ID:cIbLWUPW0
マスクもダセえよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:30.820ID:tYin8i8+r
たたた多数決!数の優位だっっっっ😡😡←😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:11.970ID:YmTusblvd
シートベルトつけなくても当たり前だった頃の人たちもこんな感覚だったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:04.511ID:UP5K4Hq4a
自転車ヘルメットこそつけろよ
法律で義務化してほしいわ
きめえし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:38.460ID:5nFpAZEUr
そもそも自転車乗りで左側通行とか歩行者の横断歩道使わずルール守ってる奴いないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況