X



サーモスの水筒高性能過ぎてわろたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:02.183ID:CyF7E35cd
神じゃんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:33.392ID:VeOL6Bh80
朝入れた氷が昼まで残ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:54.968ID:VWpa9uxqd
>>2
またまた~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:02.208ID:WZhCP6/20
冗談抜きで1週間くらい溶けないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:28.993ID:Fj53NLJu0
サーモス弁当
サーモスタンブラー
サーモスマグ
サーモスポット

この辺使ったけどマグはすぐ冷めるからなんか微妙だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:26.232ID:CyF7E35cd
氷無しで入れたけど冷蔵庫から出した温度と変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:04.816ID:pESjwwzV0
ぼくはタイガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:51.848ID:3fqCZ6Y+0
ぼくはモンベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:17:02.611ID:LZrMYdlj0
魔法瓶「シャカシャカ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:08.271ID:UZnB11fu0
僕は象印
象印はパーツを分解して洗えるから清潔に使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:08.608ID:QwQwiDbx0
いい歳して水筒持ち歩くの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:00.476ID:9/bf4Cfxd
ぼくはStanleyだけど物足りん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:59.181ID:eb25rmZQr
>>11
コーヒー入れて持ち歩く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:19.673ID:LpOQLGZ6d
>>11
アイスコーヒー入れるといいぞ
タンブラーでもいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況