X



MAJOR見てるけどエンディングの曲いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:50.925ID:ExnjLo+D0
ルーズドッグスのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:15.988ID:LZrMYdlj0
終わらない夢を~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:21.304ID:ExnjLo+D0
>>2
ライスあったけ!ライスあったけ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:02.410ID:Kti7cYr9M
『一番星』という曲ですね。MAJORのエンディングテーマに使われている曲で、作詞・作曲はスピッツの草野マサムネさん、歌は高橋瞳さんが担当しています。MAJORの物語のテーマにも合わせた温かみのある歌詞と、スピッツらしい独特なメロディが印象的です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:05.424ID:ExnjLo+D0
>>6
これ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:45.253ID:AO2mou1z0
しょぼい顔すんなよベイベー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況