X



大学生の木工作品で焼死したけんとっていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:21.753ID:aqlAD9xw0
コピペで笑ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:10.217ID:Ugwh6zsWM
目の前で我が子が恐怖と苦しみに襲われながら亡くなる姿を見た父親の気持ちを考えたら笑えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:17.076ID:1y4ULhp90
そういやあれどうなったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:59.772ID:2UTLW8ncd
殺人ジャングルジムの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:00.595ID:zzRudwyfM
その年ちゃんと忘年会やってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:02.004ID:faXZkX9ja
>>5
人が死んだのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:55.207ID:h88GX9b90
数年くらいの軽い刑だった気がする
執行猶予もついたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況