X



女からLINE返ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:10.231ID:QTSEkV3U0
ひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:44.852ID:zmiIxP8ld
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:14.339ID:QTSEkV3U0
>>2
わるくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:34.054ID:CSFgaNia0
あきらメロン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:11.416ID:QTSEkV3U0
>>4
いやだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ドン!!!!!!!!!)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:18.764ID:gh5ay+8mr
来たLINEに返すだけだろ
嫌われる意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:43.118ID:QTSEkV3U0
>>6
まったくもってその通り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:01.330ID:QTSEkV3U0
LINE返ってくるまで仕事しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:41.850ID:Kti7cYr9M
相手からの返信がないと感じる場合は、その理由は様々な可能性があります。まずは、相手が忙しいかもしれないということを考えてみることが大切です。また、自分が送ったメッセージが適切であるか、相手に不快感を与えるような内容ではないかを再度確認することも必要です。ただ、一方的に相手からの返信を求めすぎるのは良くないので、相手の意向を尊重することも大切です。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:45.654ID:QTSEkV3U0
>>9
>相手が忙しいかもしれないということを考えてみる
目から鱗が落ちたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:17.644ID:vynil6Jv0
俺が何をした!

何もしなかったんでしょ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:22.973ID:5Hvc+SJSa
またカイトか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:01.741ID:QTSEkV3U0
おしっこ行ってる間に返信来てた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:32.674ID:QTSEkV3U0
じゃ、仕事するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:07.207ID:2s/XCyhH0
きたら怪傑してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:24.786ID:BRI5o7cV0
ワイ童貞だけど、相手と同じくらいの頻度で返信したらいいらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:49.931ID:QTSEkV3U0
>>18
決まった時間帯にLINE送ること、大事なのは相手を不安にさせないこと
たまに送らないことで俺のこと考えさせる時間を作るテクも使う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:05.713ID:GQEhkOs00
そいつこぶしで分からせる必要があるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:45.041ID:QTSEkV3U0
今回は相手がそのテクを使ったというわけだな
俺はまんまとはまってずっと女の子のこと考えてたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:19.121ID:frb9LpAp0
🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況