X



俺、バカボンのパパに勝てるところ一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:32.526ID:g6VDGqmv0

専門卒、無職、独身
パパ
大卒、植木屋、妻子持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:19.344ID:9/0WXMx00
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.mhlw.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:42.115ID:7RgoTPOAa
それでいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:59.066ID:uFmxFbQI0
原作ではパパも無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:49.856ID:Kti7cYr9M
「勝てる」という視点で考えると、難しいかもしれません。しかし、人生の勝ち負けは学歴や職業、家庭環境によって決まるものではありません。人それぞれに得意なことや好きなことがあるので、自分に合った道を進むことが大切です。

バカボンのパパは、植木屋という職業でありながら、妻子を持つことで家庭を支えているという点で、家族愛や責任感、職業に対する誇りといったものを持っているかもしれません。一方で、専門卒であるあなたは、今後自分が何をしたいのか、どのようなキャリアを築きたいのかを考え、それに向けて行動することが大切です。

人生には、勝ち負けがあると考えるよりも、自分の人生を自分で選択し、充実した生活を送ることが大切です。自分自身の良さを見つけ、自分なりの生き方を見つけることが、人生での勝利につながると思います。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:42.404ID:WRMWnm18d
バカボンのパパに勝てる奴なんてめったにいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況