エロゲー好きの夏好き率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:10.988ID:rh6zbjlg0
あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:37.731ID:NuNYBHDD0
エロゲ好きの中でも青春ものと泣きゲーが好きな奴限定じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:08.559ID:rh6zbjlg0
>>2
確かに
盲点だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:26.052ID:AHF9g7II0
夏休みと水着イベントがあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:19.781ID:NuNYBHDD0
>>3
ごめん、よく考えたら車輪も夏感あるし伝奇系も夏多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:37.419ID:3hjpr/nY0
やるのファンタジーばっかだから季節感全然ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:10.302ID:eSM7i+uxd
冬も多いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:48.890ID:6PZsYf2J0
桜があるから春も多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:05.733ID:pESjwwzV0
はいはいairair
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:59.672ID:0h1yQHsj0
秋が思いつかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:01.655ID:rh6zbjlg0
冬多いね
エロげじゃないけどメモオフとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:56.447ID:EzO4NltXd
春は出会いから描けるし桜が映えるから多い
夏はプールや海のイベントを描けるし水着も映えるから多い
冬はクリスマスイベントを描けるし雪のシーンが映えるから多い

秋はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:39.632ID:pESjwwzV0
秋はあかね色に染まる坂があるだろ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:29.224ID:Nn/KYokM0
秋は秋桜の空にもあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:00.148ID:DJdPGEka0
あかね色もそうだけど
秋のテーマは大抵季節全部コンプリート狙ってるシリーズ?物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況