X



話そうYo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:17.375ID:MfsU88pNd
暇なんだ テキトーに喋ろうぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:47.401ID:9IConbt9a
「きせい」を漢字で思いつくだけ書いてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:39.604ID:MfsU88pNd
>>2
ネットだと無限に予測変換出ちゃうからなあ...
変換使う前に思いついたのは帰省と寄生!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:11.602ID:2a8oGSdBa
仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:51.702ID:MfsU88pNd
>>4
今日明日休みなんだ...!そちらは今日はお仕事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:56.315ID:MfsU88pNd
寒いからコーヒー飲んでホッと一息
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:38.259ID:MfsU88pNd
きせい でもめっちゃ単語あるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:52.976ID:BRI5o7cV0
>>6
そっちはまだ寒い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:53.348ID:MfsU88pNd
>>8
朝は涼しいね!薄着なせいか寒く感じた...!そちらの気候はどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:26.018ID:MfsU88pNd
因みに絵趣味だったりする
趣味合うひと奇跡的にいたら教えてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:10.938ID:BRI5o7cV0
>>9
春だなぁって感じ
朝起きて寒って感じじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:20.006ID:MfsU88pNd
>>11
おぉー!いいねえ 日中は春を感じるねこっちも 昨日なんか暑く感じたくらい
今年は桜見られた?
0013
垢版 |
2023/04/11(火) 09:58:08.734ID:MuvY49Yv0
でもそれってYO
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:02.907ID:MfsU88pNd
>>13
なんだっけそのミーム...
syamuって人って合ってるかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:41.697ID:BRI5o7cV0
>>12
1週間前に外出たら満開だったよ
自分は絵苦手だけど、桜の絵とか描くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:18.009ID:MfsU88pNd
>>15
満開の桜いいよね...!心が浄化される
背景の一部として桜を描いたことはあるかも
でもメインモチーフはキャラクターばかりだねえ いわゆる萌え絵ってやつかな??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:44.863ID:BRI5o7cV0
>>16
Youtubeに流れてくるやつ風景画ばっかだから
いわゆる画家みたいな感じだと思ってたわw
自分銃持ってる女の子が好きなんだけど、銃持ってる女の子描いたことある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:17.232ID:MfsU88pNd
ふと思い出したんだけど
昔アニメ「魔探偵ロキ」を見た時に綺麗で可愛い絵柄で感動したな

>>17
描いたことないかも、ちょっとラクガキしてみようかな...
ブルアカみたいな子って認識で合ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:01.794ID:MfsU88pNd
因みにブルアカはやったことないのでよく知らない...
でもなんか女の子が銃を持ってた気がする!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:49.095ID:BRI5o7cV0
すまん
銃のサイズをうまくしないと違和感がすごいから、うまく持たせてる絵見ると興奮する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:19:36.723ID:BRI5o7cV0
朝ご飯食べてくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:34.917ID:MfsU88pNd
>>20
>>21
行ってらっしゃい!
だねえ 人物と違和感なく配置するのはめちゃくちゃ難しそう
興奮わろた 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:40.107ID:Sg9K9p990
アナルセックスしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況