X



主人公があと◯カ月で死ぬって言われて人生の意味に気付いて変わるってあれ嘘だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:45.994ID:pWuU7j0Fd
普通は死ぬまで普通に暮らすだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:24.086ID:TFziNxOu0
変わる人が多いんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:27.256ID:zmiIxP8ld
普通じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:46.569ID:MSHdd0AoM
変わるは変わるだろうけど
善の方向性に変わるとは限らないよね
所謂無敵の人になる可能性のが高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:25.447ID:8jjDz2D6M
あと数ヶ月で死ぬけど今はピンピンしててやりたいことできるってレアすぎる
体調が悪ければ変わるも糞もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:00.192ID:YpEF9ReK0
ラスボス道連れに自爆する系の結末にもってく布石として便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:22.003ID:X6+GsM1c0
今も死んだような生活してるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:55.089ID:pWuU7j0Fd
>>8
明日死んでも悔いはないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:13.767ID:fBvX9Puc0
お前らは余命宣告されたらまずハイエース買いそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:57.873ID:/C2Yz9MFd
>>5
年間何万人医者に死の宣告されてると思ってんだよ。いや何10万人かな?

無敵になる人間そんなかの何割だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況