X



オレンジピッコロってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:05.698ID:sNfSCJlZd
あいつから緑取ったら何になるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:37.617ID:zM7Uhajn0
アゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:12.572ID:X6+GsM1c0
触角
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:04.329ID:JRauAKRaM
なんでオレンジにしたの?クソダサいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:11.058ID:sNfSCJlZd
どうせなら黒色になれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:14.950ID:gF3g34gE0
品種改良メダカみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:27.778ID:tjgiIsJX0
色違いでパワーアップさせて気持ちよくなってるだけだろ最近のドランボって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:33.759ID:sNfSCJlZd
色変えただけの手抜き酷いよな
身勝手までは許せたけどさすがにワガママの極意とか意味不明すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:04.144ID:octZVx/s0
なんかオシャレなカフェとかで出てくるドリンクっぽい名前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:16.881ID:hzI2pY/U0
ピーマンも緑のやつとオレンジの奴と赤いやつがあるだろ
そういうこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:35.296ID:sNfSCJlZd
>>12
つまり次は赤くなるのかあいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:15.567ID:ERhTzPq00
伝説の超ナメック星人になると思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況