X



再婚ぼくくん、世界に2人目の自分の遺伝子残すことに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:18.064ID:Rn0Uutym0
生き別れの兄弟っていう胸熱イベントも与えてあげることができたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:49.084ID:wrqmsc3Y0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:43.803ID:pXWkkWag0
将来結婚するときになって初めて自分たちが血がつながっているって気付くんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:57.209ID:iPcK483p0
腹違いと種違いの弟妹がいるけどなんかしつもんある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:07.662ID:XHLDd/Om0
俺も異母兄弟いるけどそんな胸熱じゃないよ
生き別れ言うなら兄妹として育った時間があった後急に離れ離れになった
みたいな前提じゃないとそんな大したイベントじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:57.315ID:rHM25Vy50
俺の遺伝子はゴミ箱に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:22.488ID:I91W8R7fr
養育費払ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:38.552ID:fF+6G69O0
>>4
どっちとも同居してる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:56.928ID:gF3g34gE0
相続で荒れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:02.159ID:fx7QeT49M
>>10
双子の弟大変そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:21.415ID:oMi1HtYw0
>>10
お前独立しつつも赤枠の方にいるがそれで正しいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:58.713ID:oKiDvgrY0
>>10
還暦父さん可哀想だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:37.696ID:oKiDvgrY0
複数の女に子供産ませるのとか正直うらやましいって思う
本能なのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:40.770ID:oMi1HtYw0
ていうか生死不明の上にある緑の矢印はなんだ
そこはなんの繋がりを表している
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:19.264ID:iPcK483p0
>>12
親父と後妻とは連絡を取れる環境にあるから一応ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:51.966ID:iPcK483p0
>>15
赤丸の連中は緑丸奴らの生死がわからんよーってこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:25.395ID:QYEC1E0lr
>>10
子供3人もいたって浮気する暇あったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:25.471ID:iPcK483p0
>>18
そのころ、母方の実家で暮らしてたからね
そっちの祖父母もいたからガキどもを放置してもいけたんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:20.004ID:g6OXJivA0
>>10
この画像いつでも貼れるようにスタンバイしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況