(´・ω・`)32歳無職だけど俺の将来の展望について真面目に考えてみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:14.156ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)もうごまかしは効かないと思うぞ
持ってる資格もうんちみたいなのしかないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:01.376ID:fFn0LGFHM
大阪ひとり暮らしナマポニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:24.276ID:Zs0hp41Ud
底辺職ならいくらでもあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:32.638ID:sNfSCJlZd
顔文字つけてるやつってほんとにおじさんなんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:58.359ID:h7JLS3QY0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:11.597ID:9gmca5SdM
>>3
拾ってくれても中の人が追い出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:25.708ID:yPlcFXQg0
いや32で無職ってそんなやついるわけ無いだろ
常識で考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:30.361ID:+OLx7NLW0
習近平とプーチンが人類滅亡させてくれる予定で生きてる
みんな死ぬから将来のことなんか考えても意味ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:34.805ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)底辺職でも何でも良い気がしてきたよ
もうある程度一人暮らしできたら後は職場の人間関係だけだ望むのは
あとせめて月に2回は休みが欲しい
リハビリで運転も練習し直さないとのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:36.782ID:wWrddwq+r
自殺しろ役立たずのゴミクズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:01.444ID:sNfSCJlZd
でも君無職だよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:56.285ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)ほう4ヶ月か
俺は3年半だ参ったか、歩けるように回復したのはここ1年くらいだ
おしっこも一人で出来るようになったので偉い
前前職やめて酒飲んでたらその時は一緒に飲んでたおっさんが拾ってくれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:12.768ID:+olie1wP0
>>10
月に2回…???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:30.792ID:vGL+Pywid
日本はどんどん貧しくなっていくんだし、収入あるだけマシな世の中になっていくよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:28.653ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)無職だよ、まあこうなる気はしていた
農家さんにでも弟子入りするかのー大型特殊取らないとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:01.597ID:+olie1wP0
ぽつんと一軒家みてると跡取りほしい人いっぱいいるよな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:35.102ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)だって家に帰れなかったんだもん
3日寝れないとかザラだったよ仕事で、幻覚見えるよ
ブラックでしか働いたことがない、給料だけは良かったけどな
一週間の休み取ってぜんぶ朝8時から夜10時まで出勤していたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:31.099ID:dlnMD1t4a
西成日雇い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:13.447ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)跡取りでも何でもやるよ俺
もう都会はウンザリっすよ
渓流釣りと山菜採り大好きだし跡継がせてくれるなら料理でもモノの修理でも買い出しでも何でもやる
でも跡取りったって土地や機械は親族のものだから
まあただの労働力になるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:46.305ID:KUrRAq/+r
ゴミ虫が跡取りとか都合のいい妄想するなよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:41.050ID:dDL47N5s0
(´・ω・`)ちょっと下痢ヤバいんでウンコしてくるぜ
フキ取って食ってたんだが火の通し方が足りなかったかも知れぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:17.231ID:vck5XFhXM
この前AIに同じこと相談したら考えるだけじゃ意味ないさっさと行動しろって言われた
辛辣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況