X



ツイッターアイコン出来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:39.652ID:o2dl3oYf0
加筆して何とか可愛く出来た
https://i.imgur.com/MsPxgz7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:17.661ID:VTe6Ehgo0
やでいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:58.027ID:o2dl3oYf0
>>2
りょうかいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:02.917ID:y55A36pm0
闇を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:42.752ID:X6+GsM1c0
にーちゃんもいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:44.513ID:o2dl3oYf0
>>4
闇?まじで???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:08.113ID:o2dl3oYf0
>>5
そうかー
わかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:20.696ID:rdbiUpLlp
口の右の線がキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:36.784ID:JRauAKRaM
猫もいらないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:09.337ID:O5Cajxmj0
こんな感じの動物イラストアイコンいるけど連投多くてミュートにしたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:05.426ID:o2dl3oYf0
>>8
直しとく

>>10
合わないんだろう
しゃあない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:22.107ID:o2dl3oYf0
>>11
描けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:27.031ID:EJ3Bdm9A0
猫アイコンはキチガイという風潮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:50.717ID:o2dl3oYf0
>>14
そうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況