X



大悟「ブリッ!」ノブ「糞が臭いんじゃあ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:51.790ID:Ec1kUzUV0
おはようございます
2ch歴20年です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:28.304ID:VTe6Ehgo0
おはよういい朝だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:06.136ID:sNfSCJlZd
うーんこれは半年くらいのスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:34.765ID:1y4ULhp90
死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:07.135ID:2s/XCyhH0
臭がすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:19.363ID:xOtaLeCyd
まとめに帰れよガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:24.927ID:VTe6Ehgo0
>>1
レス返せボケ
優しくしてやったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:56.825ID:G0Q88hHI0
一々自分が何年掲示板に居るか自慢する奴って大抵神山だったりするんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:38.599ID:4xVT7vSLx
まとめの癖がすごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況