X



ファイファンシックスの主人公って誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:59.236ID:DYfYf4A/d
やっぱセリスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:12.367ID:LsJaRQyW0
ティナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:43.914ID:7nYvVLw2M
クソテーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:49.356ID:U24adLgm0
ティナかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:32.783ID:zM7Uhajn0
ピーピングベア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:42.976ID:yPlcFXQg0
ディシディアが答えだしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:08.137ID:d61bLHQHd
ケフカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:42.253ID:T7mU3mbT0
ロックだよ
FF6だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:42.866ID:YcyRyyuj0
FF6は完全にケフカの話じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:33.979ID:PvXOTtxl0
>>9
いや操作できん奴が主人公でーすとかお前言うんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:42.945ID:3knDsiGAd
やっぱりティナかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:02.038ID:Qez01rqYM
ケフカ最初はまともだったのにかわいそうです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:17.851ID:YcyRyyuj0
>>10
操作キャラは操作キャラでしかない
物語の主人公であるかとは関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:54.657ID:+Op6Q1Fy0
ゼルダの伝説の主人公はゼルダじゃないみたいな理屈か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:18.342ID:PvXOTtxl0
>>14
いやお前は言うんだって話で
それは常識ではないよってことだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:01.496ID:35WREqc60
ティナとセりスだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況