X



俺んち3階建てなんだけど足場のおっさんと目が合ったからカーテン締めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:59.755ID:sCvEhtabd
変態ホモ覗き見底辺野郎
朝からうるせえんだよ
どこまで足場組んでんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:20.341ID:WNBInNAwa
かなりわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:42.181ID:T62z8zHi0
オナニー中だったら見られてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:45.289
⚠末尾d注意⚠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:57.077ID:2s/XCyhH0
なんでカーテン閉めてんだよふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:07.022
新人がー
新入社員がー
新入りがー
部下がー
後輩がー
年下がー
中途のおっさんがー
足場のおっさんがー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:11.855ID:BUYlvVcPa
わかるけど向こうも気まずいだろうし仕事なんだからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:51:18.495ID:mklx4SClr
それもう恋の始まりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況