X



バイオとかゼルダの謎解きパズル要素嫌いなやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:58.202ID:U9jAzl3D0
つまんないよなあれ。
攻略見て一瞬で終わらせるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:54.048ID:U9jAzl3D0
しかもすぐ近くに解き方のヒントメモとか残してるし意味ね~だろセキュリティ的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:04.934ID:BUYlvVcPa
ゼルダの謎解きは楽しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:52.372ID:U9jAzl3D0
バイオの話してるんだが何処からゼルダでてきたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:27.013ID:ikavOy3YM
頭悪くてかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:27.536ID:BUYlvVcPa
は?スレタイに入ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:28.412ID:PIDfwLCRd
スレタイにゼルダって入れててそんなこと言うんかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:34.557ID:G+AW2K30p
>>4
これはパズル解けませんわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:46.204ID:9Bhyx8i8d
えっこわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:36:35.424ID:QAMxZvfk0
顔真っ赤でもうスレ閉じてるんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:46.473ID:xkpQhN3y0
最近のゼルダ謎解きなくなって悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:41:03.293ID:800xeBaQa
いい大人がゼルダやるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:19.319ID:7RgoTPOAa
謎解きは良いけど途中で雑魚敵が邪魔してくるとムカつく
ランダムエンカとか敵が復活する仕様だとぶん投げたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:30.997ID:mYIKrRzt0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:18.375ID:GgiTI8ab0
そりゃあ>>1みたいな重度知的障害者に謎解きはできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況