X



自分の思い通りにならないとすぐ不機嫌になるけど質問ある?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:10.629ID:GfSiV79Pd
ていうか普通だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:25.799ID:L1n9UCmfa
アスペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:31.312ID:QEIFEnBCa
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:58.050ID:DCFKcm8k0
ガイガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:03.292ID:9wHOqFdPd
今日暑くなるらしいけど寒くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:43.567ID:j9LlIdyY0
ねーよ
帰れ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:51.464ID:mbQ4GvQnM
新宿古着屋ワタナベですよね発狂音すらもう聞けませんダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:15.928ID:2D1qiWRNd
アスペしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:23.260ID:DAUZa/Ljd
>>5
まだまだ朝は寒いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:39.576ID:GfSiV79Pd
>>2>>8
アスペを拡大解釈してる低学歴乙w
5ちゃん来るの10年早えよゴミガキw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:54.381ID:LZrMYdlj0
煽り耐性0かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:47.440ID:9wHOqFdPd
>>9
寒暖の差が大きいと体調崩しやすいって言うから気をつけような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況