X



お前らって自転車に乗ったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:01.864ID:ov4M4rcWa
ヘルメット買った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:57.507ID:eL49huord
売ってない、テッパチとかでもいいんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:03.184ID:BdBWqsbRd
乗れない...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:36.117ID:zGsUQcIc0
ケッタな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:06.832ID:SKfH6vGHH
何年か乗ってない
遠ければ車だし5キロ以内なら走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:48.962ID:iPZ6aUgi0
フルフェイス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:56.472ID:Lg90FyYqa
現場でチャリ移動してたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:14.886ID:rHM25Vy50
カゴないからヘルメット邪魔すぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況