X



ニート同士で共同生活したら楽しそうじゃね?ウチ来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:37.218ID:zeuFBfe00
東京
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:02.785ID:eVzt7Qgs0
亀ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:20.547ID:zeuFBfe00
家賃とかはいらない
なんかワクワクできる毎日送れそう・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:43.660ID:LZrMYdlj0
行くから住所氏名電話番号教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:00.885ID:GbHryEa30
お前の実家とか気つかうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:23.552ID:zeuFBfe00
>>4
それは来てから教えればよくね?
とりあえず池袋まできてや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:32.279ID:zeuFBfe00
>>6
一人暮らしです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:52.386ID:U7OmBiFUa
おじさんだけどええか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:10.193ID:GbHryEa30
じゃあお前ニートじゃないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:40.405ID:A/kIILgma
>>2
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:50.653ID:MDXIFu9jM
朝っぱらから亀かよ爽快な気分台無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:58.542ID:zeuFBfe00
>>9
いいよ
vipasobu@gmail.com
>>10
いや一人暮らしでニートしてり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:10.811ID:zeuFBfe00
>>12
正解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:50.687ID:B+Az6TJ3a
食費と家賃どうすんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:34.332ID:zeuFBfe00
>>16
家賃はいらない
食費は家にあるもん適当に食べてや
君用にごつもり買いだめしとくわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:02.318ID:GbHryEa30
生活費と家賃はどっからでてんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:58.216ID:zeuFBfe00
>>18
貯金
お金なくなったら働くよ
そーゆ生活してるの僕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:35.703ID:jybC8i8z0
亀ホモって教えてあげてもなんのことか分からんのだろうなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:43.384ID:GbHryEa30
それニートっていうの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:17.338ID:zeuFBfe00
んじゃなんてゆーんや?
ってか呼び方どうでもいいわ君が勝手に定義付けしといてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:32.765ID:/vuzChzs0
ケツ掘られる定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:57.176ID:eb25rmZQr
(´;ω;`)(´・ω・`)>>1
    👉👌
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:06.765ID:zeuFBfe00
ってか別にニート君じゃなくてもいいわ
マジ一人暮らし飽きたから誰か住んでくれよん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:08.876ID:w33PLHu3d
Hhc-hある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:59.347ID:xZR1xP2a0
3食カップラーメンとかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:35.669ID:zeuFBfe00
>>27
今それになってんの?追ってないからわからんけど買ってもええで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:18.222ID:zeuFBfe00
そりゃ自分の飯ぐらい自分で確保せえーやw
ごつもり配給あるだけありがたい

ここでコジキすればええやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:19.257ID:zeuFBfe00
全部してくれる王子様みたいな生活できると思ってる甘ちゃんは来ない方がええで
戦うニート募集 いかにして働かず暮らすかを極めよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:44.418ID:GpfSy8Jq0
衛生観念や生活音で酷い争いが起きそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:28.740ID:zeuFBfe00
>>32
そこらへん俺は気にしないんよね
ってかニートだからこの時間寝なきゃ行けないとか時間に追われることない
汚くなったら俺が掃除するし
働いてる時はそりゃイラつく事あるかもしれないけど今なんも予定ないんで大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:23.067ID:zeuFBfe00
なんか普通に生きる事に疲れてる人とかいないの?
普通って難易度高いのよ 堕ちちゃなよおいでおいで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:20.964ID:Tg9iTGlS0
VIP全盛の頃に会社立ち上げたやつあったけどまあ地獄っぽかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:55.039ID:zeuFBfe00
>>35
ニート株式会社じゃなくて?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:39:33.498ID:zeuFBfe00
なんか一緒に事業するのも楽しそうやな
時間無限にあるから元手0でもなんかできるやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:07.051ID:Tg9iTGlS0
>>36
ああ多分それ
もう全然覚えてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:11.965ID:tvVRVXVf0
興味あるけどVIPで晒されるだろうから絶対無理だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:55.352ID:zeuFBfe00
あれはニュースとかにもなってたな
みんなが社長の会社って
ほとんどの人が活動しないで何人かのイキリ張り切り君が喚いてたような
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:17.621ID:zeuFBfe00
>>39
晒さへんってw俺が晒すのは不義理かました奴だけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:43:22.877ID:skttLIu4d
VIP遊ぶ定期
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:42.171ID:tvVRVXVf0
>>41
いやそこでの生活終えた後に絶対に晒すだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:44:49.865ID:0/qirtqd0
亀ホモ気持ち悪い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:09.046ID:9wHOqFdPd
自分の飯をなんとかできるニートってなんぞや?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:37.929ID:DCFKcm8k0
🕳🐢三
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:48:38.307ID:zeuFBfe00
>>43
いや普通に友達なってたら晒さないだろ
共同生活中に風呂場でゲロ毎日吐いててカビだらけにした奴いたけど友達だから晒さなかったし
そんぐらいじゃ晒さない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:34.325ID:zeuFBfe00
>>45
乞食したり?ってかガチ無一文ニートは来ても大変やろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:35.258ID:8BB692fDa
ニートじゃないのにニートを自称して「ニート同士仲良くしよ!」ってさ
遠回しにバカにしてるだけなんだよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:56.920ID:tvVRVXVf0
>>47
カビ生える部屋とか嫌だよ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:06.700ID:Tg9iTGlS0
>>47
いやなんだその友達 こわいわ
病院に連れてってやれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:06.855ID:zeuFBfe00
いや俺ニートだってw
じゃあなんなんやワイは・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:52:17.093ID:zeuFBfe00
過食嘔吐だった
2週間の出張から帰ったら風呂場カビだらけ
俺がキレたら最初からこんなんだと思った亀ちゃんはADHDの気持ちわからないんだねってシュンってされてなんも言えなくなってしまった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:53:38.165ID:VG+m1G7Ua
男だけどエッチできる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:44.058ID:zeuFBfe00
>>54
ん~まあできると思う たぶん・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:08.159ID:zeuFBfe00
愛のあるエッチじゃないとあんまり好きじゃないんだよなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:52.822ID:zeuFBfe00
二日酔いでぐでってるわ
ダラダラしたい人遊びにきてきて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:29.377ID:GbHnijAL0
誰がメシ作るんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:14.790ID:zeuFBfe00
1日1食ぐらいなら作ってもいいけどめんどくさいンゴね~
毎回圧力鍋で煮た手羽先になるで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:34.742ID:Qez01rqYM
なんでお前生きてるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:33.955ID:zeuFBfe00
しゅん・・・

部屋掃除した受け入れ準備万全!
https://i.imgur.com/oYn6gD5.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:05.674ID:Nn/KYokM0
ξ🤏( ・᷄ὢ・᷅ )チン毛落ちてたんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:56.908ID:GE8Fdh6B0
やっとみかん撤去された🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況