X



上司「クジラってあんだけデカいと物凄い食うんだろうな」 俺「クジラはプランクトンしか食べませんよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:30.342ID:v4xp/1VLd
上司「知ってるけど」

とかすっとぼけてたけど
クジラがプランクトンしか食べないことって一般的にあまり知られてないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:55.361ID:6nXGyyg90
ヽ(・ω・)/ズコー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:02.537ID:hpEfixET0
まあこのコピペもすでに間違いなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:05.158ID:Y+x5IM8Pr
エリックプランクトン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:07.183ID:aqlAD9xw0
人間は米粒食うけどそれはいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:12.654ID:93PiKuRC0
プランクトンをものすごい量たべてるって話じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:45.098ID:F3e1g8aN0
知ってるなかで最古のコピペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:12.190ID:6cKB9is40
ハッショハッショ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:03.097ID:0bcs0Yho0
最古パス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:14.076ID:aqlAD9xw0
>>7
クソ新参
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:24.083ID:FMHuRDxod
プランクトンってほぼ水じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:19.690ID:brVzj5rK0
エビ定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:45.707ID:P4vj/24H0
クジラは魚とかイカも食うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況