X



モンハン4の受付嬢が気持ち悪すぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:32.663ID:Fos6iJKk0
ああいう人間が一番嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:58.324ID:Fos6iJKk0
ワールドのアイボーより苦手だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:01.600ID:XlWhIrrG0
Wの受付嬢性格ブスすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:51:47.369ID:np3nhLFSd
グッラビモスッの子?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:03.011ID:Fos6iJKk0
>>3
4よりはマシに思う
まぁブスだし性格悪いのは事実だが…
それを上回るレベルで4の受付嬢はキモかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:12.957ID:Fos6iJKk0
>>4
すまんしらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:31.302ID:Tg9iTGlS0
何が不快に感じるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:05.693ID:7lbyJ90p0
相棒!やりましたね!"私たち"!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:54:06.153ID:kro7xt+ZM
>>3
いうほど性格だけか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:54:32.625ID:Fos6iJKk0
>>7
クエストの紙ばらまくところとか
死ねよって思った
一挙手一投足全てがキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:57:16.639ID:Fos6iJKk0
>>11
相手はゲームだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:13.146ID:Fos6iJKk0
>>13
ワールドもまぁキモいけど4のキモさには勝てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:21.381ID:SmYmNSw90
個性付け始まった3あたりから全部気持ち悪い
個人的なワーストはライズの双子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:14.967ID:Fos6iJKk0
>>15
3は好きだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:58.750ID:gmOVB5S20
4の受付嬢って緑のモンスター大好きウーマンだっけ?
4とXの記憶が混じって困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:32.777ID:Fos6iJKk0
>>18
そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:27:17.587ID:Yd5C10Me0
あの受付嬢に足コキされる想像で何回も抜いたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:27:50.376ID:Yd5C10Me0
モンスターにしか興味無いので足でいいですか?
って感じにね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:44.639ID:octZVx/s0
本田翼っぽいやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況