X



やっぱ工場で働こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:39:08.874ID:f+4KzPlwp
せっかく産まれたのにくだらない事に時間を使う人間モドキ
さっさと死ねば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:43:34.961ID:3b9WSrBIa
作業着洗うのめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:44:49.577ID:aHS7m7V60
ど底辺工場 笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:35.918ID:tACuDg1Y0
俺は辞めるが😌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:48:37.600ID:fa0tGodX0
設計とかなら今時油まみれにはならんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:48:40.802ID:1hdvqz/eM
新宿古着屋ワタナベは刑務所に入れば仕事させてもらえますよ着々と環境が整ってるじゃないですかダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:48:42.515ID:EMATHHyvd
リネンは金にならんだろ
モノづくりしてなんぼ
正社員工場作業者って労働待遇良くて年収中央値余裕で越えてること知らないんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:48.848ID:pPIgk9Gq0
まあアレだがライン工やってると頭おかしくなるとか言うがあれは適正だと思う
俺の場合先天的になにかあるから同じ単純作業をするのが大好きだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:55.326ID:28jrn9RX0
精密小型機器の製造ってめちゃくちゃ楽だし金はいいし最高の環境だと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:38.612ID:Ie3Hw+nPd
トヨタの孫請けくらいまでの工場とか超絶勝ち組じゃん
20代で500万余裕で届くぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:56:21.763ID:9tp+P1ar0
待遇はいいけど飽きちゃいそうで尻込みする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:56:56.269ID:YqVH7M5/0
ポッカキットで工場の死亡動画よく見たから怖いイメージしかないんやけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:57:41.612ID:VN+hdSTD0
20代の多感なころは地獄にしか思えなかったけど
おっさんになった今ならあのクソみたいな空間でも案外、味を感じられそうな気がするから俺も久々にやりてーわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:58:00.566ID:s2HzTs5y0
工場はピンキリだから当たり引けるよう頑張れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:00:01.360ID:Reg7/PjU0
>>13
加工機械の操作覚えられたらあと天国だよなあの手のは工場もキレイだしエアコンもバッチリだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:10:35.944ID:L/Kc71tE0
山パンは辞めとけ
二度と山パンが買えなくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:32.305ID:GbHryEa30
食品ならいいんじゃね
工業系は地獄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:13:44.609ID:ed57O9Yz0
半導体は?
今盛り上がってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:18.031ID:uD3W9z8zp
ぼくも工場がいい
人間関係のストレスしね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:37:44.321ID:qPjTYI1l0
作業的には電気配線が一番良かったな
黙々と配線するだけだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:26.831ID:qPjTYI1l0
ミスって言っても最初導通検査するし大抵は問題ないやろ
そこでミスったらキツいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況