X



慶應と早稲田って月とスッポンくらい差があるのになんで早慶とか言って一色単にすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:28.632ID:P4sFvvdP0
もしかして一色単にしてるのって早稲田関係者だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:49.986ID:zuD17DwW0
東大京大と早慶なら分かるけれども
0004
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:24.170
学歴厨って卒業しても一生同じようなこと言ってそうな無能しか居ない

どの企業居てもたいてい辞めていくのはこういうスレで喚いている奴ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:03.793ID:kLEC1G+aH
最近は早稲田も頑張っているよ
人間科学も偏差値67くらいあるらしいじゃん
まあ採用するときは法商政の学部指定でそれ以外はエントリーの段階で弾かれるんだけれどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況