X



快活クラブのアイスって2リットルのペットボトルに入れて持って帰ったら怒られる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:36.668ID:RWSzst4t0
家でも食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:10.258ID:cibdMj+00
ギリギリセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:10.508ID:Fvf2Qizp0
溶けちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:20.855ID:A/kIILgma
中国人かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:48.696ID:mPCmBZp50
アウトだろ
大人しくブースで食ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:23.008ID:xY+oy1N1d
出禁になるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:12.910ID:/u1m5n7ma
カメラ映ってるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:28:49.869ID:aD4QtJTDd
溶けるやん?
しかも再冷凍する時に混ぜながら凍らせないとアイスクリームに成らないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:47.138ID:aD4QtJTDd
爽のバニラ、業務用サイズで売って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況