異論なしの好みの女性ランキング1位が決定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:52.257ID:FDuTaJBo0
各自母ちゃんが最強だよな…
俺の母ちゃん脳障害出てて泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:52.232ID:Fvf2Qizp0
躁鬱だし勘弁だわ
精神強い女がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:57:04.444ID:FDuTaJBo0
>>2
でもお前の母ちゃんを超えるお前の母ちゃん居ないんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:58:51.364ID:G0GM3D0D0
俺の誕生日を忘れない唯一の人物www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:01.253ID:FDuTaJBo0
>>4
どんだけ糞でも命かけて生んだ唯一無二の存在だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:04:04.947ID:jybC8i8z0
愛せる母に感謝するのはいいけど全部の母ちゃんが好ましいやつじゃないんだから押し付けにならんようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況