X



健康志向「健康被害ガー!!早死にガーー!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:33.200ID:G0Q88hHI0
言う程長生きしたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:04.629ID:1G4iKGrn0
やっぱ人間の考えってシンクロするな
俺も今日はそんな事ばかり考えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:50:26.377ID:tYin8i8+r
認知で経管栄養なんてやだ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:51:08.762ID:kzdeeOsKd
本音を言えば、1000000年生きたいけど
そんなの無理だし、あきらめてますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:51:24.842ID:tYin8i8+r
ただ痛風とか糖尿はやだね🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:51:32.393ID:0bcs0Yho0
そんなもん気にしてストレス貯めるのが一番体に悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:09:48.839ID:qy5aZd4X0
老後の安心って重要か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:11:28.435ID:pjCf04Hu0
健全な精神は健全な肉体に宿ると言うがこれは元々古代ローマの哲学者が当時の堕落しきった市民を批判した言葉であり現代人には当てはまらないと思うね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:12:50.774ID:kzdeeOsKd
>>11
そんなクソを哲学だと認識するなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:13:53.898ID:0bcs0Yho0
不健全な下半身には不健全な病が宿る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:30.485ID:BtEI4+DNM
反ワクほど早死にだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況