X



断食するだけで痩せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:34:14.061ID:H61FvUhwp
いくら食わなくても脂肪はそのままのように思えるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:35:46.355ID:5QN3cBCJ0
筋肉から先に分解されてより痩せにくい体になるんじゃなかったっけ
0003基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/04/11(火) 04:36:52.948ID:HLPJrF3N0
痩せたいなら細かく食え
いつも食べてる3食分を5食くらいに分けろ
空腹感を無くすことが大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:38:21.099ID:HuHwo9aK0
運動とセットで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:39:30.149ID:H61FvUhwp
>>4
断食して運動なんてしたら死ぬだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:39:31.468ID:QDhGDDged
少しずつ落とすように意識しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:40:28.886ID:u2Dt2Rjn0
腹が出てるくらいで30代より若ければ痩せるよ
日常生活がしんどいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:41:01.732ID:yWFBqJoDa
16時間断食ダイエットのことなら
食べる時間を減らして食べる量も減らすということやぞ

食べる量変わらなかったら痩せないぞ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:42:27.773ID:yWFBqJoDa
わいはこの方式で3ヶ月で6Kg痩せた🥺

今年いっぱいは続けるつもり🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:44:23.799ID:n+HU9Pi20
オートファジーで検索したら幸せになれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:44:28.030ID:yWFBqJoDa
>>3
断食時間を増やすことで
その時間は食べる気が起きなくなるんだよ
不思議なことに🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:45:46.358ID:VNcdETobd
そりゃ食わなきゃ痩せるわ当たり前だろ
死ぬ寸前まで絶食してりゃ普通に痩せるわ
デブの餓死者なんざいねえだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:46:50.947ID:0bcs0Yho0
>>12
わずかに痩せるという程度で食わなけりゃそのまま死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:39.262ID:VNcdETobd
>>13
そんな形容動詞いらねーよ笑笑笑笑笑
痩せることは事実なんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:55.575ID:CbI2TneXM
やつれるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:38.202ID:TeyG3X8T0
無理だな
理由はずっと食べないという事を継続できず
寝てばかりや動かなくなり消費カロリーも落ちていくから
痩せる方法は個人的に二つと考えてる
筋トレしまくって食事制限して緩やかに落としていく方法か
フルタイムなどの仕事をしながら小食にして一気に落とす方法
運動と絶食では痩せん・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:58.216ID:0bcs0Yho0
>>14
普通にではなく単に脱水するだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:51:54.440ID:VNcdETobd
>>17
お前自身が痩せるって言ってますやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:53:20.402ID:qCzNJnXj0
一日プロテイン200gとふえるわかめ一袋だけ
ランニング5kmと腹筋腕立てスクワット50回

これだけで痩せる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:58.216ID:2D7Q4Nhea
一時的には痩せそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:58:32.455ID:VAkw+M5n0
不健康だけど痩せるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:01:13.443ID:yWFBqJoDa
どんなダイエットでも最後は精神力だと思うけどな

心の弱い人は失敗する🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:01:34.350ID:cibdMj+00
痩せなかったら永久機関やでおまんがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:05:59.030ID:VNcdETobd
>>22
それはまあそうなんだけだけど
その方法が実際に痩せるか否かを話してる時に個人の意志介在させるのはナンセンスじゃない?
>>16も早々に2行目でそんなことほざき出してて馬鹿なんだなと思ったけど
自分の意志に負けて食べちゃいましたぁ~断食出来ませんでしたぁ~
は別に断食=痩せないことにはならんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況