X



お前らタバコ吸いながらバイク運転する時ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:28:21.401ID:nRTf8g2r0
ブレーキ握りづらくて危険なんだがどうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:28:51.256ID:3ZbSKY6aa
新聞配達か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:29:46.701ID:540l0PR90
生まれつきのスピード狂なのさ
0004基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/04/11(火) 04:30:00.859ID:HLPJrF3N0
ずっと咥えタバコでよくね?
どうせ風圧ですぐ燃え尽きるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:32:33.496ID:rTw/gt4E0
フルフェイスだから煙草吸えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:34:11.501ID:nRTf8g2r0
>>5
ジェットヘルお勧め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:40:10.340ID:2MWrxpxed
iqosにしたから加え煙草できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況