X



中国とアメリカの二択という地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:13:52.061ID:Nf523YErr
どっちもやーやーなのー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:14:34.366ID:PKU7fl72d
どこが良いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:15:25.450ID:OOYX49gq0
特亜最悪だがアメリカのせいでそうなってるという気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:15:30.240ID:Nf523YErr
日本!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:22:30.557ID:TeyG3X8T0
日本は選択する必要が無くていい国な気がする
アメリカしか選択できないw
問題はアフリカとか他のアジアの国とかな気がするな
どちらかを選択しなければいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:25:35.836ID:VNcdETobd
普通にご近所の中国と仲良くすりゃ良いと思うんだけどな
太古の大昔からそうやってきたじゃんアメリカとつるむのなんざ戦後だけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:27:58.268ID:5QN3cBCJ0
反民主主義の中国はどの道無理じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:29:20.286ID:VNcdETobd
>>7
別に仲良くするだけで良いと思うんだがイデオロギーも変えなきゃダメなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:31:48.069ID:SQ0Ad1DL0
アメリカは沖縄返してくれたけど中国は尖閣狙ってくる
侵略国家とは仲良くできないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:07:17.043ID:icXSEFAvr
というか今の中国ってある意味で革命後の中国なわけではという気がしなくもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:11:08.190ID:dM+6n0+60
シスとジェダイどっちがいいかって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況