X



正直韓国人に生まれたかったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:59.296ID:JfGR/ghr0
お前は韓国に生まれても落ちこぼれだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:36:39.591ID:VOmPCYQb0
でも韓国の方が少子化進んでるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:37:25.896ID:yCmSYVqRd
さっさと韓国行って二度と戻ってくるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:37:39.518ID:XFADmCTt0
なんであんな奴らにならなきゃいけないんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:39:16.904ID:tuEX1bK00
なんで見た目セックスなのにセックスしないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:51.378ID:sVR9tDwM0
別に韓国嫌いではないし、詳しくも知らないが、学歴競争とか少子化を見てると日本のほうがマシに感じる
まぁそんなのより英語圏の先進国に生まれたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:43:39.031ID:P93CsqZH0
こういうネタスレを間に受けてバカが本当に韓国人みたいなファッションや整形してんのウケるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況