X



毎日ギターのリフを作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:09.192ID:N2LZGSOJ0
1日1リフ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:32.307ID:pNc9TRydr
きかせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:40.067ID:LVftexpf0
リフって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:54.884ID:N2LZGSOJ0
>>2
昨日作ったの

ダンツクダーンダ ズチャ
ダンツクダーンダ ズチャ
ダンツクダーンンダー ドゥー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:36.543ID:qnB/O+yh0
リフのネタが尽きてきてるんだがどうアイデア出せばいいのやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:06:30.716ID:kEw8991k0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230410/eVMzb2xVcHkw.html

自称スタジオミュージシャンの演奏
168 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/10(月) 17:14:40.236 ID:yS3olUpy0 [39/79]
>>165
俺も講師とスタジオギタリストやったことあるけど、演奏家は名乗らなかった。
で、音源はまだかい?それともネットデュエットするかい?


https://uploader.cc/s/nchjl15ylhg0ikxwkbph6o0wkq4wh7bx3jraibsk0jht0e20lipirj6ib8xa7mfe.mp4
https://uploader.cc/s/ta87h5cz2bt69kvzj7po59qemk34qquj5hep6ct0ddzp67oo90wpi3yvs7qheehe.mp3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:13:11.001ID:qnB/O+yh0
そのピックアップはなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況