X



Officeって何であんな高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:50.181ID:adfro/Tu0
何で拡張子変わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:16.192ID:9Sj7Aq1y0
殿様商売だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:47.155ID:BnChCP2b0
Excel 3.1だと98000円してたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:38.468ID:rJqdNPIK0
WPSとかいうのしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:43.597ID:nYVc8lcr0
高すぎるから2016あたりからバージョンアップしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:04.063ID:zuD17DwW0
仕事に使いまくる分には数十万でも超絶格安だと思うけど家庭用としてはまあ高いわな
使い方の問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:54.251ID:bv7rABmAd
高いからリブレとかいうの入れてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:23.381ID:nmbw14ma0
365になったら使いにくくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況